Пончики не только на толстом четверге. Рецепты для домашних пончиков

На пончике весом 70 граммов содержится около 300 калорий. И все же даже те, кто похудел на толстом четверге, могут позволить себе отпустить и съесть пончик, как того требует традиция. Вот рецепты для домашних пончиков.

  • Пончики жареные дома

    Пончики выглядят вкусными и вкусными. Факт — это калорийная бомба, но кого не соблазнят толстый четверг?

    Ceja (Pixabay.com)

Традиция жирного четверга предписывает, что перед тем, как наступление приближается, съешьте жир и пополните. И просто жир и семена — пончики. Мы даем рецепты для домашних пончиков.

Классические пончики

Подготовьте ингредиенты для пончиков:

  • четвертый дрожжевой куб (куб весит 100 г)
  • 2 стакана муки
  • половина стакана молока
  • 1 яйцо
  • 2 яичных желтка
  • 4 столовые ложки ванильного сахара
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка соли
  • растительное масло
  • сахарный песок для разбрызгивания

Добавьте 2 столовые ложки муки, сахара и ¼ чашки теплого (но не горячего) молока в дробильные дрожжи. Перемешать и оставить на 15 минут, пока дрожжи не вырастут. Яйцо и яичный желток, тертый ванильным сахаром, и мука, смешанная с солью. Добавьте дрожжи в муку и добавьте оставшуюся часть нагретого молока. Добавьте взбитые яйца, растопленное масло и смешайте все. Положите миску с торт в теплое место под крышкой в ​​течение полутора часов. Он должен расти, чтобы удвоить его объем.

Это интересно! В Польше обычай есть пончики в жирном четверг восходит к 17 веку. В прошлом, однако, в этой привилегии были только люди из так называемого высшие классы. Они были более сухими, когда они были сделаны из хлебного теста, фаршированного беконом.
В настоящее время мы знаем пончики только в сладкой версии. В обычный день средняя пекарня продает их около 500, а в толстом четверге — до 30 000. Согласно традиции, если мы не будем есть даже один пончик в этот день, мы не сможем идти до конца года.

Тесто тесто для пончиков, но оно должно быть толстым, например, на 2 сантиметра. Используя стакан, вымешите круг из теста. Оставьте их на 45 минут и даже на час, чтобы расти и просто обжарить в масле в горшке (3-4 пончика за раз, не все сразу), пока они не получат золотой цвет. Положите его на бумажное полотенце или салфетку, чтобы он впитывал лишний жир. Перед тем, как пончики остыть, посыпать обледенением или налить глазурь (т.е. воду с сахарной пудрой).

Сырные пончики

Подготовьте ингредиенты для пончиков:

  • полкилограмма творога (желательно жирная)
  • 4 яйца
  • 3 столовые ложки густого крема
  • 2 стакана муки
  • 5 столовых ложек сахара
  • 2 столовые ложки ванильного сахара
  • 1 столовая ложка спирта или водки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • щепотка соли
  • растительное масло
  • would ally all all would all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all ally ally all all all all all all all all all ally ally all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all all

Просеять муку и смешать ее с пищевой содой, солью и разрыхлителем. Творог, измельченный машиной, смешивается с белым сахаром и ванильным сахаром. Добавляем только желтки. Смешайте все. Полученную массу добавляют в муку, добавляют сливки и спирт и тщательно перемешивают. Взбейте яичные белки и добавьте в тесто. Мы делаем маленькие шарики и жарим их в кастрюле в масле. Посыпьте сахарной пудрой или накройте глазурью и украсьте красочными брызгами или посыпьте апельсиновой коркой.

Видео для людей на диете: Что есть, чтобы иметь плоский живот

Пончики с картофелем

Подготовьте ингредиенты для пончиков:

  • 4 стакана муки
  • 3 картофеля
  • 1 маленький стакан молока (четверть чашки)
  • 3 яйца
  • 1 яичный желток
  • половина куба масла
  • 4 столовые ложки сахара
  • четверть кубика дрожжей
  • 1 столовая ложка духа
  • кожу очищают лимонной или апельсиновой коркой
  • варенье для заполнения пончиков
  • сахарный песок для разбрызгивания
  • обжаривание масла или сала

Просеять муку и смешать ее с квасцовыми дрожжами. Вареный очищенный картофель сжимает прессу и добавляет их в муку с дрожжами. Добавьте картофельную пасту, все остальные ингредиенты и перемешайте до однородной консистенции (можно смешать). Поместите приготовленное тесто в шарик и оставьте его закрытым, пока оно не вырастет. Мы формируем шарики и — если у нас есть варенье — пробка, застряхните порции варенья в каждом шаре теста. Оставьте его на 20-30 минут, чтобы подняться и жарить. Посыпать порошком.

Пончики из духовки

  • половина стакана муки
  • 1 чайная ложка дрожжей
  • 2 чайных ложки ванильного сахара
  • ¾ стакана молока
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка масла
  • варенье или мармелад для заполнения
  • wouldy all ally ally allyy wouldyyyyy all 30yyyyy allyyyyyyyyyyy all all all all all all all ally ally 30 all 30y all ally ally would all all all ally would 30y ally allyy all 30 would all ally ally would all all

Разогреть молоко, добавить к нему дрожжи, 1 столовую ложку сахара, 3 столовые ложки муки. Перемешать и оставить на 25 минут. Таким образом возникает закваска. Мы смешиваем яйца с остальной частью сахара. Просеять муку, добавить ванильный сахар и уже приготовленную смесь яиц. После смешивания добавьте расплавленное масло и закваску. Мы делаем торт. Оставьте его под крышкой и подождите около часа, чтобы удвоить его объем. Бросьте тесто так, чтобы оно было толщиной 2 сантиметра. Мы срезаем круги бокалом. Вы нажимаете свой палец с помощью джема или мармелада. Оставьте его на полчаса, чтобы расти. Выпекать 25 минут в разогретой духовке при 190 градусах. Еще теплые, посыпать обледенением или сделать глазурь, посыпать пончиками и посыпать их брызгами или кокосовыми хлопьями.

Мы также рекомендуем: Рецепты блюд из свеклы в главной роли

Ссылка на основную публикацию